• tuvasbien-mag.fr

LA CRUSINE: MANGER CRU, MANGER VRAI

C’est quoi la crusine ? C’est une nouvelle façon de préparer à manger sans cuire les aliments ou à très basse température (42° à 60°) d’où le terme « cru »-sine par distinction avec la « cui »-sine. C’est apporter de la vie dans son assiette avec principalement des fruits et des légumes de saison bios et locaux pour faire le plein de vitamines, minéraux et oligo-éléments. Les bienfaits sur la santé sont nombreux : plus de vitalité, de bien-être, une meilleure digestion et surtout une ouverture d’esprit.

La crusine permet une multitude de recettes faciles et originales aux saveurs authentiques, une vraie source de gourmandise et de plaisir tout en utilisant des techniques spécifiques comme la déshydratation et la lactofermentation. Les possibilités sont inouïes et les recettes nombreuses. Petits et grands, chacun y trouve son bonheur !

La crusine est un vrai mode de vie avec des implications et répercussions sur d’autres domaines que la simple assiette: réduire ses déchets, consommer bio et local, être connecté à la nature. Alors ? Prêt pour vivre l’aventure du cru avec CrusiChouette ? Formée par Cilou de CRUsine Académie, j’organise des ateliers de crusine à l’Univers du Bien-Être à Aiffres pour faire découvrir les vertus de l’alimentation saine et vivante.

Les ateliers des 18 et 19 décembre mettront le chocolat à l’honneur! inscrivez-vous !

CrusiChouette,

Laurence SIDAMBAROMPOULE

9 chemin de la Cornière, Bonneuil, 79370 Celles-sur-Belle.

Tel : 07 86 77 71 32


Mail:atelierscrusichouette@gmail.com, facebook et insta : crusichouette.

6 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout